Wir waren letzte Woche 'nur' zum Essen im Hotel.
Wie so oft bei deutscher Küche war die Karte ziemlich Fleisch-lastig. Es gab nur 1 vegetarisches (Gemüsefrikadellen auf Pfannengemüse) und 1 veganes Gericht (Vegane Gemüsepfanne mit Süßkartoffeln in Rotem Curry) zur Auswahl.
Beide Gerichte, vegetarisch und vegan, waren allerdings exzellent zubereitet! TOP!!!
Die Gemüsebratlinge waren hausgemacht und NICHT in Fett gebadet. Das Pfannengemüse war frisch und auf den Punkt gegart. Alles war knackig.
Das Curry hatte eine angenehme Schärfe und auch das darin enthaltene Gemüse war frisch und knackig.
Weiter so und gerne mehr davon!
Der Marillenknödel war ebenfalls hausgemacht und auch das dazu servierte Obst war frisch. Super lecker!
Großes Lob an den Koch!
Wir kommen definitiv im nächsten Jahr wieder!